CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ben Temple

Ben Temple




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Rifkin’s Festival (Dr. Kline)
  2. (2019) Remember Me (David)
  3. (2018) Solo (Nelo)
  4. (2017) La Piel fría (Oficial)
  5. (2016) Anomalous (Captain)
  6. (2016) Ignacio de Loyola (Master Ardevol)
  7. (2015) Matar el tiempo (Robert)
  8. (2015) Nadie quiere la Noche
  9. (2014) Un Día Perfecto (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  10. (2014) La Ignorancia de la Sangre

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Tiempo entre Costuras (Hillgarth, 2 episodios)
  2.     - 1x11 - Capitulo 11 (Hillgarth)
  3.     - 1x08 - Capitulo 8 (Hillgarth)