CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Erica Rivinoja

Erica Rivinoja




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2020) Borat: Subsequent Moviefilm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  2. (2019) UglyDolls. Extraordinariamente Feos
  3. (2017) Ferdinand
  4. (2017) Plan de Chicas
  5. (2013) Lluvia de Albóndigas 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65

Guionista Serie

  1. (2015-2018) El último hombre en la Tierra (3 episodios)
  2.     - 3x16 - El gran día
  3.     - 2x12 - Valhalla
  4.     - 2x06 - Este cable está muy vivo