CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mickey Rose

Mickey Rose

  • Nombre real: Michael Rose
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1981) Trece Asesinatos y Medio

Guionista

  1. (1981) Condorman
  2. (1981) Trece Asesinatos y Medio
  3. (1971) Bananas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  4. (1969) Toma el dinero y corre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86

Guionista Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 2x21 - Little Angels of the Night