CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Donald McAlpine

Donald McAlpine




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1923) Rosita, la cantante callejera (Hermano de Rosita)

Fotografía

  1. (2015) La Modista
  2. (2013) El Juego de Ender - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  3. (2012) Mental
  4. (2009) X-Men Orígenes. Lobezno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  5. (2005) Las Crónicas de Narnia: El León, la Bruja y el Armario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  6. (2003) Ejecutivo Agresivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  7. (2003) Peter Pan, la gran aventura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  8. (2002) La Maquina del Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  9. (2001) Moulin Rouge (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  10. (1998) Quédate a mi lado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  11. (1997) El Desafío (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  12. (1996) Romeo y Julieta de William Shakespeare - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  13. (1995) Nueve meses - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  14. (1994) Peligro Inminente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  15. (1993) Señora Doubtfire, papá de por vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  16. (1992) Juego de Patriotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  17. (1992) Los últimos días del edén - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  18. (1991) Colegas a la fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  19. (1991) Destinos opuestos
  20. (1990) Cartas a Iris - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  21. (1989) Amores Compartidos
  22. (1989) Dulce hogar... a veces - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  23. (1988) Presidente por Accidente
  24. (1987) Un Ángel Caído
  25. (1987) Depredador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  26. (1986) Un Loco suelto en Hollywood
  27. (1985) Rey David
  28. (1984) Harry e hijo
  29. (1980) Consejo de guerra
  30. (1980) Mi nuevo campeón
  31. (1978) Patrick (1978)
  32. (1972) The Adventures of Barry McKenzie