CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Norman Fell

Norman Fell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) Ayer, Hoy y por Siempre (Sam Schiff)
  2. (1985) Transylvania 6-5000 (Mac Turner)
  3. (1973) América Violenta (Les Daniels)
  4. (1973) La Gran Estafa (1973) (Mr. Garfinkle)
  5. (1970) Trampa 22 (Towser)
  6. (1968) Bullitt (Capitán Baker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  7. (1968) Comando Secreto (Capitán Stanley)
  8. (1967) Cuidado con el Mayordomo (Oberblatz)
  9. (1965) Sargento Ryker (Sargento Max Winkler)
  10. (1964) Código del Hampa (Mickey Farmer)
  11. (1963) Patrullero PT 109 (Edmund Drewitch)
  12. (1960) Perdidos en la gran ciudad (Técnico de la linea telefónica)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Bill McCoy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 2x03 - Julie's Dilemma/Who's Who/Rocky (Bill McCoy)
  3. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Sammy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  4.     - 2x01 - Angels in Paradise (Sammy)