CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hildur Guðnadóttir

Hildur Guðnadóttir




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Joker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29
  2. (2018) María Magdalena
  3. (2018) Sicario. El Día del Soldado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  4. (2017) Strong Island
  5. (2017) Tom of Finland
  6. (2016) Medidas extremas
  7. (2013) Jin
  8. (2012) Secuestro (2012)

B.S.O. Serie

  1. (2019-2019) Chernobyl (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.17
  2.     - 1x05 - Vichnaya Pamyat
  3.     - 1x04 - La felicidad de la humanidad
  4.     - 1x03 - Tierra, ábrete
  5.     - 1x02 - Por favor, mantengan la calma
  6.     - 1x01 - 1:23:45