CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bea Segura

Bea Segura

  • Nombre real: Beatriz Segura i Folch
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Malasaña 32 (Candela Olmedo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.74
  2. (2015) Transeúntes
  3. (2012) Insensibles (Magdalena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  4. (2010) Serrallonga (Flor)
  5. (2009) Aviones (2009)
  6. (2009) Hierro (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  7. (2006) Skizo (Susana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  8. (2005) Más que Hermanos (Rosa)
  9. (2003) El Tránsfuga (María José Reina)
  10. (2002) Lola, Vende Ca (Cristina)
  11. (2001) Dama de Porto Pim (María)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) Los favoritos de Midas (Laura, 4 episodios)
  2.     - 1x06 - Lucha (Laura)
  3.     - 1x05 - Salida (Laura)
  4.     - 1x02 - Azar (Laura)
  5.     - 1x01 - Dilema (Laura)



Galería de Fotos (11)

Foto de Bea Segura Foto de Bea Segura Foto de Bea Segura