CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dascha Polanco

Dascha Polanco

  • País nacimiento: Republica Dominicana



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) En un Barrio de Nueva York (Cuca)
  2. (2016) The Perfect Match (Pressie)
  3. (2015) Joy (Jackie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  4. (2014) Con la Magia en los zapatos (Macy)
  5. (2013) Gimme Shelter (2014) (Carmel)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) American Crime Story (Detective Lori Wieder, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  2.     - 2x09 - Solo (Detective Lori Wieder)
  3.     - 2x02 - Cacería humana (Detective Lori Wieder)
  4.     - 2x01 - El hombre que sería moda (Detective Lori Wieder)
  5. (2013-2019) Orange is the New Black (Dayanara Diaz, 80 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  6.     - 7x13 - Aquí nos quedamos (Dayanara Diaz)
  7.     - 7x12 - La mansión (Dayanara Diaz)
  8.     - 7x11 - Dios bendiga a América (Dayanara Diaz)
  9.     - 7x10 - La número 13 (Dayanara Diaz)
  10.     - 7x09 - El escondite (Dayanara Diaz)
  11.     - (75 más)