CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jamey Sheridan

Jamey Sheridan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Driven: El origen de la leyenda (Bill)
  2. (2018) Lizzie (Andrew Borden)
  3. (2016) Sully (Ben Edwards) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  4. (2015) Spotlight (Jim Sullivan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  5. (2012) Game Change (Mark Salter)
  6. (2012) Mea Maxima Culpa: Silence in the House of God (Voz de Terry)
  7. (2009) La Curiosidad de Prudence (Eddie Duncan)
  8. (2001) Lluvia (2001) (Tom)
  9. (2000) La Hija Perdida (Jack)
  10. (1999) Abajo el telón (1999) (John Adair)
  11. (1998) Corazones rotos (1998) (Larry Ritchie)
  12. (1998) Refugio en el Paraíso (Dad)
  13. (1997) Jóvenes Aventureros (Marty Stouffer, Sr.)
  14. (1997) La Tormenta de Hielo (Jim Carver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  15. (1994) Apocalipsis (1994) (Randall Flagg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  16. (1992) Una Extraña entre Nosotros (1992) (Nick)
  17. (1991) Raza de Campeones (Tim)
  18. (1990) Cartas a Iris (Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13

Actor / actriz Serie

  1. (2016-2016) American Gothic (Mitchell Hawthorne, 3 episodios)
  2.     - 1x11 - La liberación del miedo (Mitchell Hawthorne)
  3.     - 1x05 - El artista en su museo (Mitchell Hawthorne)
  4.     - 1x01 - Acuerdo en gris y negro (Mitchell Hawthorne)
  5. (2012-2020) Arrow (Robert Queen, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  6.     - 7x17 - Herencia (Robert Queen)
  7.     - 5x21 - Honrarás a tu padre (Robert Queen)
  8.     - 5x08 - ¡Invasión! (Robert Queen)
  9.     - 3x14 - El regreso (Robert Queen)
  10.     - 1x21 - El compromiso (Robert Queen)
  11.     - (2 más)
  12. (2011-2020) Homeland (Vicepresidente William Walden, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  13.     - 2x10 - Corazones rotos (Vicepresidente William Walden) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  14.     - 2x09 - Dos sombreros (Vicepresidente William Walden) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  15.     - 2x07 - El claro (Vicepresidente William Walden) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.86
  16.     - 2x04 - Olor a coche nuevo (Vicepresidente William Walden) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.29
  17.     - 2x03 - Estado de independencia (Vicepresidente William Walden) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.29
  18.     - (7 más)
  19. (2009-2010) Trauma (Dr. Joseph Saviano, 18 episodios)
  20.     - 1x18 - Cables cruzados (Dr. Joseph Saviano)
  21.     - 1x17 - Dulce niña (Dr. Joseph Saviano)
  22.     - 1x16 - Pasajero frecuente (Dr. Joseph Saviano)
  23.     - 1x15 - Competencias (Dr. Joseph Saviano)
  24.     - 1x14 - Objetivos (Dr. Joseph Saviano)
  25.     - (13 más)
  26. (2003-) Navy: Investigación criminal (John McGee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  27.     - 10x19 - Squall (John McGee)
  28. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Capitan James Deakins, 11 episodios)
  29.     - 1x11 - The Third Horseman (Capitan James Deakins)
  30.     - 1x10 - Enemy Within (Capitan James Deakins)
  31.     - 1x09 - The Good Doctor (Capitan James Deakins)
  32.     - 1x08 - The Pardoner's Tale (Capitan James Deakins)
  33.     - 1x07 - Poison (Capitan James Deakins)
  34.     - (6 más)