CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jane Fonda

Jane Fonda

  • Nombre real: Jane Seymour Fonda
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 82 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Delphine and Carole (Ella misma)
  2. (2018) Book Club (Vivian)
  3. (2015) De Padres a hijas
  4. (2015) La Juventud (Brenda Morel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  5. (2014) Ahí os quedáis (Hillary Altman)
  6. (2013) El Mayordomo (Nancy Reagan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  7. (2011) ¿Y si vivimos todos juntos? (Jeanne)
  8. (2007) Lo Dice Georgia (Georgia)
  9. (2005) La Madre del Novio (Viola Fields) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  10. (2002) Searching for Debra Winger (Ella misma)
  11. (1990) Cartas a Iris (Iris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  12. (1989) Gringo viejo (Harriet Winslow)
  13. (1986) A la Mañana Siguiente (Alex Sternbergen)
  14. (1985) Agnes de Dios (Dr. Martha Livingston)
  15. (1981) En el Estanque Dorado (Chelsea Thayer Wayne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  16. (1981) Una Mujer de Negocios (Lee Winters)
  17. (1980) Cómo Eliminar a su Jefe (Judy Bernly)
  18. (1979) El Jinete Eléctrico (Alice 'Hallie' Martin)
  19. (1979) El Síndrome de China (Kimberly Wells) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  20. (1978) California Suite (Hannah Warren)
  21. (1978) Llega un Jinete Libre y Salvaje (Ella Connors)
  22. (1978) El Regreso (1978) (Sally Hyde)
  23. (1977) Julia (1977) (Lillian Hellman)
  24. (1977) Roba sin mirar a quien (Jane Harper)
  25. (1973) Chantaje contra una Esposa (Nora)
  26. (1973) Material americano (Iris Caine)
  27. (1972) Todo va bien (Ella, Suzanne)
  28. (1971) Klute (Bree Daniel)
  29. (1969) Danzad, Danzad Malditos (Gloria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  30. (1968) Barbarella, la Venus del Espacio (Barbarella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  31. (1968) Historias extraordinarias (Condesa Frederica (segmento "Metzengerstein&a)
  32. (1967) Descalzos por el Parque (Corie Bratter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  33. (1967) La Noche Deseada (Julie Ann Warren)
  34. (1966) El Engaño (1966) (Renee Saccard)
  35. (1966) La Jauria Humana (Anna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  36. (1965) La Ingenua Explosiva (Catherine 'Cat' Ballou)
  37. (1964) Los Felinos (Melinda)
  38. (1964) Juegos de Amor a la Francesa (Sophie)
  39. (1962) La Gata Negra (Kitty Twist)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2014) The Newsroom (Leona Lansing, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  2.     - 3x06 - Qué clase de día ha sido (Leona Lansing)
  3.     - 3x03 - Departamento de justicia (Leona Lansing)
  4.     - 3x02 - Corre (Leona Lansing)
  5.     - 2x09 - Noche electoral, 2ª parte (Leona Lansing)
  6.     - 2x07 - Equipo rojo III (Leona Lansing)
  7.     - (5 más)


Citas

- Sí, trabajar en Hollywood da una cierta experiencia en el campo de la prostitución.


Galería de Fotos (7)

Foto de Jane Fonda Foto de Jane Fonda Foto de Jane Fonda




Curiosidades

- Durante su relación con Roger Vadim Fonda contrataba prostitutas para mantener relaciones sexuales con ella y su pareja.