CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Puttnam

David Puttnam




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1999) Los Secretos de la Inocencia
  2. (1995) Confessional, Le
  3. (1991) Cita con Venus
  4. (1990) Memphis Belle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  5. (1986) La Misión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  6. (1984) Cal
  7. (1984) Los Gritos del Silencio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  8. (1983) Un Tipo genial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  9. (1981) Carros de Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  10. (1977) Los Duelistas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  11. (1975) Lisztomania
  12. (1973) Llegará el Día
  13. (1972) The pied piper
  14. (1971) Melody