CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicholas Farrell

Nicholas Farrell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Múnich en Vísperas de una guerra (Sir Alexander Cadogan)
  2. (2018) White Chamber
  3. (2016) Altamira (Vilanova)
  4. (2015) Legend (2015) (Dr. Humphries) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  5. (2013) Grace de Mónaco (Jean-Charles Rey)
  6. (2011) La Dama de Hierro (Airey Neave) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  7. (2011) Tres veces 20 años (Francis)
  8. (2009) El Diario de Ana Frank (2009) (Albert Dussel)
  9. (2006) Amazing Grace (Henry Thornton)
  10. (2003) Reversals (Edward Leitch)
  11. (2001) Charlotte Gray (Mr. Jackson)
  12. (1998) Soldado de Fortuna (Mackintosh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  13. (1996) Hamlet (1996) (Horatio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  14. (1996) Noche de Reyes o lo que querais (Antonio)
  15. (1995) En lo más crudo del crudo invierno (Tom Newman)
  16. (1995) Otelo (1995) (Montano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  17. (1984) Greystoke. La Leyenda de Tarzán, el Rey de los monos (Hugh Belcher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  18. (1981) Carros de Fuego (Aubrey Montague) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30

Actor / actriz Serie

  1. (2006-) Torchwood (Brian Green, 5 episodios)
  2.     - 3x05 - Día cinco (Brian Green)
  3.     - 3x04 - Día cuatro (Brian Green)
  4.     - 3x03 - Día tres (Brian Green)
  5.     - 3x02 - Día dos (Brian Green)
  6.     - 3x01 - Día uno (Brian Green)