CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Daly

Sam Daly




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Cut Throat City (O'Malley)
  2. (2020) Fatale (Agente Stallman)
  3. (2018) Office Uprising (Marcus Gantt)
  4. (2015) The Escort
  5. (2013) Justice League: The Flashpoint Paradox (Superman)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Jack Hasting, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 6x05 - El Tiempo lo Dirá (Jack Hasting)
  3. (2009-2020) Modern Family (Padre de Vader, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  4.     - 8x05 - Halloween 4: La venganza de Rod Skyhook (Padre de Vader)