CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pino Donaggio

Pino Donaggio

  • Nombre real: Giuseppe Donaggio
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Domino (2018)
  2. (2013) Patrick (2013)
  3. (2012) Passion (2012)
  4. (2008) Miradas de amor
  5. (2008) Winter in Wartime
  6. (2007) Milano-Palermo: il ritorno
  7. (2006) La Terra
  8. (2005) Do you Like Hitchcock?
  9. (2004) Pontormo, Un Amor Herético
  10. (2004) La Semilla de Chucky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.88
  11. (2003) Augustus
  12. (2002) Los Banqueros de Dios (El Caso Calvi)
  13. (2001) The Order - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38
  14. (2000) El Misterio de la Villa
  15. (1998) Monella
  16. (1996) Camino sin Retorno (1996)
  17. (1995) Nunca hables con extraños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  18. (1994) Y en Nochebuena... ¡Se Armó el Belén! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  19. (1993) Colpo di Coda
  20. (1993) Giovanni Falcone
  21. (1993) Trauma (1993)
  22. (1992) En el nombre de Caín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  23. (1990) Meridian. El Beso de la Bestia
  24. (1990) Los Ojos del Diablo
  25. (1988) Catacombs
  26. (1988) Cita con la Muerte (1988)
  27. (1988) Gor (no acreditado)
  28. (1988) Juegos Prohibidos de una Dama
  29. (1988) Kansas, dos hombres dos caminos
  30. (1988) Qualcuno in ascolto
  31. (1987) Los Bárbaros
  32. (1985) Berlín Interior
  33. (1984) Al otro Lado de Brooklyn
  34. (1984) Doble Cuerpo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  35. (1983) El Desafío de Hércules
  36. (1983) Don Camilo (1983)
  37. (1982) Detrás de la Puerta
  38. (1981) Aullidos (1981) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  39. (1981) El Gato negro (1981)
  40. (1981) Impacto (1981) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  41. (1980) Beyond Evil
  42. (1980) Una Familia de locos
  43. (1980) Vestida Para Matar (1980) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  44. (1978) Clayton Drumm
  45. (1978) Damned in Venice
  46. (1978) Piraña - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  47. (1976) Carrie (1976) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  48. (1975) Corrupción en el Palacio de Justicia Italiano
  49. (1973) Amenaza en la Sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68



Galería de Fotos (4)

Foto de Pino Donaggio Foto de Pino Donaggio Foto de Pino Donaggio