CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ciccio Ingrassia

Ciccio Ingrassia

  • Nombre real: Francesco Ingrassia
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1990) El Viaje del Capitán Fracassa (Sirviente de Sigognac)
  2. (1984) Kaos (Don Lollò, segmento "La Jarra")
  3. (1979) El Gran Atasco (Moribundo)
  4. (1976) Todo Modo (Voltrano)
  5. (1975) Muérdame Señor Conde (Salvatore)
  6. (1973) Amarcord (Teo, Tio de Titta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  7. (1968) Dos Caraduras en Texas
  8. (1968) I Due Crociati (Ciccio Visconte di Braghelunge)
  9. (1967) Come rubammo la bomba atomica (Ciccio)
  10. (1967) Due rrringos nel Texas (Ciccio Stevens)
  11. (1967) Il Lungo, il corto, il gatto (Ciccio)
  12. (1966) Come Svaligiammo la Banca d'Italia (Ciccio)
  13. (1965) Come inguaiammo l'esercito (Sargento Camilloni)
  14. (1965) Dos Cosmonautas a la Fuerza (Ciccio / Alcalde Borovin)
  15. (1965) I Due Parà (Ciccio Impallomeni)
  16. (1964) 002 Agenti Segretissimi (Ciccio)
  17. (1964) I Due evasi di Sing Sing (Ciccio)
  18. (1964) I Due Pericoli Pubblici (Ciccio Introlia)
  19. (1964) I Maniaci
  20. (1963) Los Mangantes (Napoleone, "Siciliano")
  21. (1962) El Día Más Corto (Francesco Coppola)
  22. (1962) I Due della Legione Straniera (Ciccio Fisichella)
  23. (1962) Le Massaggiatrici (Usher #2)