CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Magali Noël

Magali Noël




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2000) La Fidelidad (Madre de Clélia)
  2. (1983) La Muerte de Mario Ricci (Solange)
  3. (1978) Les rendez-vous d'Anna (Ida)
  4. (1973) Amarcord (Gradisca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  5. (1970) Trópico de Cáncer (1970) (Princesa)
  6. (1969) Z (Hermana de Nick)
  7. (1968) El Astrágalo (Annie)
  8. (1965) La Dama de Beirut (Gloria Lefevre)
  9. (1963) L'accident (1963) (Andréa)
  10. (1961) La Ragazza in vetrina (Chanel)
  11. (1960) La Dolce Vita (Fanny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  12. (1957) Assassins et Voleurs (Madeleine Ferrand)