CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shah Rukh Khan

Shah Rukh Khan

  • Nombre real: Shahrukh Khan
  • País nacimiento: India
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Tubelight (Goga Pasha)
  2. (2015) Dilwale (Raj / Kali)
  3. (2012) Jab Tak Hai Jaan (Samar Anand)
  4. (2011) Don 2 (Don)
  5. (2011) RA. One (Shekhar Subramaniam / G.One)
  6. (2010) Mi nombre es Khan (Rizwan Khan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  7. (2009) Billu barber (Sahir Khan)
  8. (2009) Luck by chance
  9. (2008) A Match Made by God (Surinder 'Suri' Sahni)
  10. (2007) Chak de India (Kabir Khan)
  11. (2007) Om Shanti Om (Om Prakash Makhija / Om Kapoor)
  12. (2006) Don (Don/Vijay)
  13. (2004) Swades: We, the People (Mohan Bhargava)
  14. (2003) Kal Ho Naa Ho (Aman Mathur)
  15. (2002) Devdas (Devdas Mukherjee)
  16. (2001) Asoka (Asoka)
  17. (2001) Kabhi khushi kabhie gham... (Rahul Y. Raichand)
  18. (1998) Dil Se.. (Amarkanth Varma)
  19. (1998) Kuch Kuch Hota Hai (Rahul Khanna)
  20. (1995) Dilwale Dulhania Le Jayenge (Raj Malhotra)

Producción

  1. (2011) Don 2
  2. (2009) Billu barber
  3. (2007) Om Shanti Om
  4. (2001) Asoka



Galería de Fotos (12)

Foto de Shah Rukh Khan Foto de Shah Rukh Khan Foto de Shah Rukh Khan