CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mia Goth

Mia Goth




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Emma (2020) (Harriet Smith)
  2. (2019) The staggering girl (Young Sofia)
  3. (2018) High life (Boyse)
  4. (2018) Suspiria (2018) (Sara)
  5. (2017) El Secreto de Marrowbone (Jane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  6. (2017) La Cura del bienestar (Hannah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  7. (2015) Everest (Meg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  8. (2015) The Survivalist (Milja)
  9. (2013) Nymphomaniac. Parte 2 (P) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19