CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Florín Opritescu

Florín Opritescu




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Bajocero (Mihai) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  2. (2020) Superagente Makey (Kolya)
  3. (2018) El Cuaderno de Sara (Henry)
  4. (2018) El Desentierro (Leandro)
  5. (2016) Plan de Fuga (Damir) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  6. (2014) Born (Miquel)
  7. (2014) Dos a la carta (Mr. Balanescu)
  8. (2013) Leaving Hotel Romantic (Eduard)