CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Talbott

Michael Talbott




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Jack Reed: Muerte y Venganza (Eddie Dirkson)
  2. (1995) Jack Reed: Un Asesino entre Nosotros (Eddie Dirkson)
  3. (1994) Jack Reed: En Busca de Justicia (Eddie Dirkson)
  4. (1993) Jack Reed: Badge of Honor (Eddie Dirkson)
  5. (1988) Más allá de la ambición
  6. (1986) Hunter (Geehan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  7. (1982) Acorralado (Balford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  8. (1976) Carrie (1976) (Freddy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81