CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hirokazu Koreeda

Hirokazu Koreeda

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) El Tercer asesinato
  2. (2016) Después de la tormenta
  3. (2015) Nuestra Hermana pequeña
  4. (2013) De tal Padre, tal Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  5. (2011) Kiseki (Milagro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  6. (2010) The days after
  7. (2009) Air Doll - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  8. (2008) Still Walking
  9. (2006) Hana
  10. (2004) Nadie Sabe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  11. (2001) Distance
  12. (1998) After Life
  13. (1995) Maboroshi

Guionista

  1. (2017) El Tercer asesinato
  2. (2016) Después de la tormenta
  3. (2015) Nuestra Hermana pequeña
  4. (2013) De tal Padre, tal Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  5. (2011) Kiseki (Milagro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  6. (2009) Air Doll - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  7. (2008) Still Walking
  8. (2006) Hana
  9. (2004) Nadie Sabe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  10. (2001) Distance
  11. (1998) After Life

Producción

  1. (2009) Air Doll - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  2. (2004) Nadie Sabe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  3. (2003) Kakuto


Citas

- El cine japonés carece de unidad. Cada uno lucha por sí mismo, sin embargo, uniéndonos, seríamos mucho más fuertes.