CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hirokazu Koreeda

Hirokazu Koreeda

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) La Verdad
  2. (2018) Un Asunto de Familia
  3. (2017) El Tercer asesinato
  4. (2016) Después de la tormenta
  5. (2015) Nuestra Hermana pequeña
  6. (2013) De tal Padre, tal Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  7. (2011) Kiseki (Milagro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  8. (2010) The days after
  9. (2009) Air Doll - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  10. (2008) Still Walking
  11. (2006) Hana
  12. (2004) Nadie Sabe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  13. (2001) Distance
  14. (1998) After Life
  15. (1995) Maboroshi

Guionista

  1. (2019) La Verdad
  2. (2018) Un Asunto de Familia
  3. (2017) El Tercer asesinato
  4. (2016) Después de la tormenta
  5. (2015) Nuestra Hermana pequeña
  6. (2013) De tal Padre, tal Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  7. (2011) Kiseki (Milagro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  8. (2009) Air Doll - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  9. (2008) Still Walking
  10. (2006) Hana
  11. (2004) Nadie Sabe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  12. (2001) Distance
  13. (1998) After Life

Producción

  1. (2009) Air Doll - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  2. (2004) Nadie Sabe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  3. (2003) Kakuto


Citas

- El cine japonés carece de unidad. Cada uno lucha por sí mismo, sin embargo, uniéndonos, seríamos mucho más fuertes.