CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hirokazu Koreeda

Hirokazu Koreeda

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Después de la tormenta (After the storm)
  2. (2015) Nuestra Hermana pequeña
  3. (2013) De tal Padre, tal Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  4. (2011) Kiseki (Milagro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  5. (2010) The days after
  6. (2009) Air Doll - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  7. (2008) Still Walking
  8. (2006) Hana
  9. (2004) Nadie Sabe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  10. (2001) Distance
  11. (1998) After Life
  12. (1995) Maboroshi

Guionista

  1. (2016) Después de la tormenta (After the storm)
  2. (2015) Nuestra Hermana pequeña
  3. (2013) De tal Padre, tal Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  4. (2011) Kiseki (Milagro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  5. (2009) Air Doll - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  6. (2008) Still Walking
  7. (2006) Hana
  8. (2004) Nadie Sabe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  9. (2001) Distance
  10. (1998) After Life

Producción

  1. (2009) Air Doll - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  2. (2004) Nadie Sabe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  3. (2003) Kakuto


Citas

- El cine japonés carece de unidad. Cada uno lucha por sí mismo, sin embargo, uniéndonos, seríamos mucho más fuertes.