CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ryo Kase

Ryo Kase




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) To the Ends of the Earth (Iwao)
  2. (2018) Bel Canto. La Última Función (Gen)
  3. (2018) Mori, the Artist's Habitat (Takeshi Fujita)
  4. (2016) Silencio (2016) (Juan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  5. (2015) Nuestra Hermana pequeña (Sakashita)
  6. (2014) Hill of freedom (Mori)
  7. (2013) It´s me, it´s me (Tajima)
  8. (2012) Like Someone in Love
  9. (2012) Outrage Beyond (Ishihara)
  10. (2011) Restless (Hiroshi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  11. (2010) About Her Brother (Toru)
  12. (2010) Outrage (Ishihara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  13. (2010) The days after
  14. (2009) Instant Swamp (Gus)
  15. (2008) My Darling of the Mountains (Fuku)
  16. (2008) Paco and the Magical Book (Koichi)
  17. (2008) The Sky Crawlers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  18. (2007) Glasses (Yomogi)
  19. (2007) Orion-za kara no shôtaijô (Tomekichi Senba)
  20. (2006) Cartas desde Iwo Jima (Shimizu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  21. (2006) Hana (Sodekichi)
  22. (2006) Retribution (Sagyôsen no Sen'in)
  23. (2006) Strawberry Shortcakes (Nagai)
  24. (2005) Female (Hombre - Segmento 'Tamamushi')
  25. (2005) Funky Forest; The first contact
  26. (2004) Nadie Sabe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  27. (2003) Kakuto

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Daisuke Ueno, 2 episodios)
  2.     - 4x07 - No somos robots (Daisuke Ueno)
  3.     - 4x06 - Domo Arigato (Daisuke Ueno)