CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rafael Hernández

Rafael Hernández




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Frame (Rafael)
  2. (1992) Los Gusanos no llevan bufanda
  3. (1990) El Tesoro (Dueño de bar)
  4. (1987) ¡Biba la banda!
  5. (1985) La Hoz y el Martínez
  6. (1985) A la pálida luz de la luna (El Triles)
  7. (1984) El Cura ya Tiene Hijo
  8. (1984) La Lola nos Lleva al Huerto (Ramón)
  9. (1983) Las Autonosuyas
  10. (1982) Las Chicas del Bingo
  11. (1982) La Colmena (Padilla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  12. (1982) Onofre el Virgo (D. Landelino)
  13. (1982) La Vendedora de ropa interior (Taxista)
  14. (1982) ¡Que Vienen los Socialistas!
  15. (1981) Es Peligroso Casarse a los 60 (Matías) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  16. (1981) Queremos un Hijo Tuyo
  17. (1981) Rocky Carambola (Sacerdote)
  18. (1981) La Tía de Carlos (Sr. Porriño) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  19. (1980) ...Y al Tercer Año, Resucitó
  20. (1980) Esperando a Papá
  21. (1980) Hijos de Papá
  22. (1980) Pasión Prohibida
  23. (1980) Terror en el tren de medianoche
  24. (1980) Yo hice a Roque III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  25. (1979) La Boda del Señor Cura (Pedro)
  26. (1979) Historia de 'S' (Paciente)
  27. (1979) Madrid al desnudo
  28. (1979) Siete Chicas Peligrosas
  29. (1978) Estimado Sr. Juez... (Carlos)
  30. (1978) Pepito Piscinas
  31. (1978) Préstamela Esta Noche
  32. (1978) Réquiem por un Empleado
  33. (1977) Eva, limpia como los chorros del oro
  34. (1976) Alcalde por elección
  35. (1976) La Lozana Andaluza (Oliveros)
  36. (1976) El Secreto Inconfesable de un Chico Bien (Taxista)
  37. (1976) El Señor Está Servido
  38. (1974) Jenaro el de los 14
  39. (1974) Onofre (D. Landelino)
  40. (1973) Don Quijote cabalga de nuevo (Mozo en la cuadra con Aldonza)
  41. (1973) ¡Qué Cosas Tiene el Amor!
  42. (1972) La casa de las Chivas (Sopla)
  43. (1971) El Apartamento de la Tentación
  44. (1971) Una Chica casi Decente
  45. (1971) Los Días de Cabirio
  46. (1971) Nada menos que todo un hombre
  47. (1971) No Desearás la Mujer del Vecino
  48. (1971) Préstame quince días
  49. (1971) Vente a Alemania, Pepe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  50. (1970) En un lugar de La Manga (Enrique)
  51. (1970) El Hombre Que Se Quiso Matar (1970) (Guardia)
  52. (1970) El Relicario
  53. (1969) Un Adulterio Decente (Fermín)
  54. (1969) El Ángel (1969)
  55. (1969) Juicio de faldas (Empleado de Manolo)
  56. (1969) La Vida Sigue Igual
  57. (1968) Relaciones casi Públicas
  58. (1967) 40 grados a la sombra
  59. (1967) Aquí Mando Yo
  60. (1967) Las Cicatrices
  61. (1967) El Milagro del Cante
  62. (1967) Pero... ¿En qué País Vivimos?
  63. (1966) De Barro y Oro
  64. (1963) El Llanero
  65. (1963) Rocío de La Mancha
  66. (1961) Margarita se Llama mi Amor
  67. (1960) 091 Policía al habla
  68. (1958) Las Chicas de la Cruz Roja

B.S.O.

  1. (1982) Las Computadoras
  2. (1941) El gendarme desconocido

Actor / actriz Serie

  1. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Obrero, 1 episodio)
  2.     - 1x05 - Capítulo 5 (Obrero)