CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Allan Scott

Allan Scott




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2012) Kon-Tiki - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  2. (2001) El Cuarto Ángel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.50
  3. (1996) La Biblia: Sansón y Dalila
  4. (1996) En el Amor y en la Guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  5. (1996) La Mujer del Predicador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  6. (1995) Dos Muertes
  7. (1991) Cold Heaven
  8. (1990) La Maldición de las Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  9. (1986) Robinson Crusoe por un año
  10. (1985) D.A.R.Y.L. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  11. (1980) El Despertar (1980)
  12. (1973) Amenaza en la Sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  13. (1959) Imitación a la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  14. (1957) Intriga Femenina
  15. (1953) Los 5.000 Dedos del Dr. T.
  16. (1952) Alcoba Nupcial
  17. (1943) Sangre en Filipinas
  18. (1940) Unidos por la Fortuna
  19. (1939) La Muchacha de la Quinta Avenida
  20. (1938) Amanda (1938)
  21. (1938) El Placer de Vivir
  22. (1937) Olivia
  23. (1936) En Alas de la Danza
  24. (1936) Sigamos la flota
  25. (1935) Canción de Amor (no acreditado)

Producción

  1. (2001) El Cuarto Ángel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.50
  2. (1991) Cold Heaven