CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mae Whitman

Mae Whitman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) The DUFF (Bianca)
  2. (2014) Campanilla y la Leyenda de la bestia (Campanilla)
  3. (2014) Campanilla, Hadas y Piratas (Campanilla)
  4. (2012) Campanilla. El Secreto de las hadas (Tinker Bell)
  5. (2012) The Factory (Abby)
  6. (2012) Las Ventajas de Ser un Marginado (Mary Elizabeth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  7. (2010) Campanilla y el gran rescate (Campanilla)
  8. (2010) Crímenes en Boston (Emily Bishop)
  9. (2010) Scott Pilgrim contra el mundo (Roxy Richter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  10. (2009) Campanilla y el tesoro perdido (voz de Campanilla)
  11. (2008) Desmadre Vacacional (Lydia)
  12. (2008) Noches de Tormenta (Amanda Willis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  13. (2007) Boogeyman 2 (2007) (Alison)
  14. (2007) Un Enemigo en Casa (Amy Tolliver)
  15. (2005) El Elfo Feliz (Voz de Molly)
  16. (2003) El Libro de la Selva 2 (Voz de Shanti)
  17. (2002) Los Thornberries: La Película (Voz de colegiala)
  18. (1998) Conflicto de Intereses (Libby)
  19. (1998) Siempre Queda el Amor (Bernice Pruitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  20. (1996) Un Dia Inolvidable (Maggie Taylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  21. (1995) Grado de Culpabilidad (Elena Argos)
  22. (1994) Cuando un Hombre ama a una Mujer (Casey Green) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66

Actor / actriz Serie

  1. (2005-2008) Avatar: La leyenda de Aang (Katara, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x09 - El latigo de Agua (Katara)
  3.     - 1x08 - El Avatar Roku: Solsticio del viento Parte 2 (Katara)
  4.     - 1x07 - El espiritu del mundo: El viendo en el solstición parte 1 (Katara)
  5.     - 1x06 - Apresados (Katara)
  6.     - 1x05 - El rey de Omashu (Katara)
  7.     - (4 más)
  8. (2005-) Entre fantasmas (Rachel Fordham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  9.     - 3x02 - No intenten hacer esto en casa (Rachel Fordham)
  10. (2005-) Mentes criminales (Julie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  11.     - 5x05 - De la cuna y la sepultura (Julie)
  12. (2004-) Mujeres desesperadas (Sarah, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  13.     - 3x05 - De simpática nada (Sarah)
  14. (2000-) CSI: Las Vegas (Glynnis Carson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  15.     - 5x10 - No hay Humanos Implicados (Glynnis Carson)
  16. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Cassidy Cornell / Helen Braidwell, 1 episodio)
  17.     - 9x11 - Avispada (Cassidy Cornell / Helen Braidwell)
  18. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Chloe Madison, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  19.     - 7x11 - Oraciones respondidas (Chloe Madison)
  20. (1994-2004) Friends (Sarah Tuttle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  21.     - 3x10 - El de cuando Rachel dimite (Sarah Tuttle) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  22. (1994-2009) Urgencias (Heather, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  23.     - 14x06 - La Prueba (Heather)