CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Katt

William Katt

  • Nombre real: William Theodore Katt
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) The Man from Earth: Holocene (Art)
  2. (2013) Paranormal Movie (2013/II) (Bill)
  3. (2010) Reflejos 2 (Jack Matheson)
  4. (2010) Super (Sargento Fitzgibbon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  5. (2007) Alien vs. Hunter
  6. (2007) The Man From Earth (Art) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  7. (2005) Mystery Woman: Juego Letal (Donald Fiske)
  8. (2005) River's End (Ed Kennedy)
  9. (2001) Circuit (Gino)
  10. (1998) Testigo inoportuno (Jean Benoit)
  11. (1993) Visita Inesperada (Richard)
  12. (1992) House 4 (Roger Cobb)
  13. (1986) House, una casa alucinante (Roger Cobb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  14. (1985) Baby, el secreto de una leyenda perdida (George Loomis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  15. (1978) El Gran miércoles (Jack)
  16. (1977) Primer Amor (Elgin Smith)
  17. (1976) Carrie (1976) (Tommy Ross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81

Dirección

  1. (2005) River's End

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Numb3rs (Sven Regal, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  2.     - 6x14 - Y el ganador es... (Sven Regal)
  3. (2004-) House (Walter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  4.     - 2x19 - House contra Dios (Walter)