CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Zúñiga

José Zúñiga




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Torre Oscura (Dr. Hotchkiss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  2. (2017) La mujer más odiada de América (Detective Campos)
  3. (2013) La Última Llamada (Marco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  4. (2008) Crepúsculo (Mr. Molina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  5. (2007) Next (Jefe de Seguridad Roybal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  6. (2005) Constantine (Detective Weiss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  7. (2003) The Hunted (La Presa) (Bobby Moret) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  8. (2000) Blanco Perfecto (2000) (Fidel Vaillar)
  9. (2000) Happy Accidents (Jose)
  10. (1997) Con Air: Convictos en el Aire (Agente Willie Sims) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  11. (1996) Striptease (1996) (Chris Rojo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.48
  12. (1995) Blue in the face (Jerry)
  13. (1995) Stonewall (Randy)
  14. (1994) 2 Cowboys en Nueva York (Carlos)
  15. (1994) Crooklyn (Tommy La La)
  16. (1994) Fresh (Teniente Pérez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  17. (1993) Smoke (Jerry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  18. (1993) Viven! (Fraga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) American Crime Story (Detective Navarro, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  2.     - 2x09 - Solo (Detective Navarro)
  3.     - 2x02 - Cacería humana (Detective Navarro)
  4.     - 2x01 - El hombre que sería moda (Detective Navarro)
  5. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Eli Morrow, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  6.     - 4x08 - Las leyes de la dinámica del infierno (Eli Morrow)
  7.     - 4x07 - Pactos con nuestros diablos (Eli Morrow)
  8.     - 4x06 - El buen samaritano (Eli Morrow)
  9.     - 4x05 - Chirona (Eli Morrow)
  10.     - 4x04 - Déjame arrimarme a tu fuego (Eli Morrow)
  11. (2013-) The Blacklist (Gonzalez, 1 episodio)
  12.     - 5x21 - Lawrence Dane Devlin (Gonzalez)
  13. (2012-) 666 Park Avenue (Inspector Pike, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  14.     - 1x04 - Complejo de héroe (Inspector Pike)
  15. (2012-) Scandal (General Benicio Flores, 1 episodio)
  16.     - 1x04 - Enemigo del Estado (General Benicio Flores)
  17. (2011-) El cuerpo del delito (Roberto Franco, 1 episodio)
  18.     - 3x11 - Dark City (Roberto Franco)
  19. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Vargas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  20.     - 1x15 - Código azul (Vargas) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  21. (2010-2011) El Evento (Carlos Geller, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.78
  22.     - 1x22 - Llegada (Carlos Geller)
  23.     - 1x21 - El principio del fin (Carlos Geller)
  24.     - 1x20 - Uno vivirá, uno morirá (Carlos Geller)
  25.     - 1x19 - Ellos o nosotros (Carlos Geller)
  26.     - 1x16 - Tú entierras otras cosas también (Carlos Geller)
  27.     - (2 más)
  28. (2009-) Castle (Alfredo Quintana, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  29.     - 2x15 - El Régimen suicida (Alfredo Quintana)
  30. (2009-2011) Miénteme (Detective Molina, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  31.     - 2x03 - Factor control (Detective Molina)
  32. (2006-) Dexter (Jorge Castillo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  33.     - 1x06 - Devuelvase al remitente (Jorge Castillo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.12
  34. (2005-) Entre fantasmas (Reed Simonds, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  35.     - 5x10 - Excesivo celo (Reed Simonds)
  36.     - 3x12 - Juramento hipocrático (Reed Simonds)
  37. (2005-) Medium (Oswaldo Castillo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  38.     - 5x19 - Quiero la Cabeza de Oswaldo Castillo (Oswaldo Castillo)
  39. (2005-) Numb3rs (Bernardo Infante, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  40.     - 3x14 - Los Atracos (Bernardo Infante)
  41. (2004-) House (Nate Weinmann, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  42.     - 8x13 - El Hombre de la casa (Nate Weinmann)
  43. (2004-) Mujeres desesperadas (Heredia, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  44.     - 8x19 - With so little to be sure of (Heredia)
  45.     - 8x18 - Any moment (Heredia)
  46.     - 8x17 - Women and death (Heredia)
  47. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Detective Cyrus, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  48.     - 6x05 - Abigail Sullivan (Detective Cyrus)
  49. (2003-2007) The O.C. (Jason Spitz, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  50.     - 4x14 - La sacudida (Jason Spitz)
  51.     - 4x04 - La metamorfosis (Jason Spitz)
  52.     - 3x25 - Los graduados (Jason Spitz)
  53. (2002-) CSI: Miami (Juan Ortega, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  54.     - 7x01 - Resurrección (Juan Ortega)
  55.     - 6x21 - Perdiendo los estribos (Juan Ortega)
  56.     - 1x17 - Un Hombre sencillo (Carl Galaz)
  57. (2001-2006) Alias (Roberto Fox, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  58.     - 4x12 - La Huérfana (Roberto Fox)
  59. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Victor Caldera, 1 episodio)
  60.     - 9x12 - Legado Auténtico (Victor Caldera)
  61. (2000-) CSI: Las Vegas (Det. Chris Cavaliere, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  62.     - 10x11 - Triste ciudad del pecado (Det. Chris Cavaliere)
  63.     - 9x15 - Mátame si puedes (Detective Chris Cavaliere)
  64.     - 9x07 - Haría, podría, debería (Det. Chris Cavaliere)
  65.     - 5x19 - 4x4 (Detective Cavaliere)
  66.     - 5x17 - Compulsión (Detective Cavaliere)
  67.     - (2 más)