CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jason Priestley

Jason Priestley

  • Nombre real: Jason Bradford Priestley
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Zoom (Dale)
  2. (2009) The Day of the Triffids (2009) (Coker)
  3. (2008) La Otra (2008) (Pete)
  4. (2007) Deja de Llorar (Nick)
  5. (2006) Hot Tamale (Al Rojo Vivo) (Jude)
  6. (2005) Fuga de Colditz (Rhett Barker)
  7. (2004) Famoso y Seductor (Ryan Banks)
  8. (2001) El Cuarto Ángel (Davidson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.50
  9. (1999) Ojos que te acechan (Gary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  10. (1997) Amor y Muerte en Long Island (Ronnie Bostock)
  11. (1993) La Chica del Calendario (Roy Darpinian)
  12. (1993) Tombstone: La Leyenda de Wyatt Earp (Deputy Billy Breckinridge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  13. (1988) Proyecto: Terror (Chico en Bicicleta)
  14. (1986) Más Allá de la Realidad (Gary)

Dirección

  1. (2011) Una Esposa Para Papá
  2. (2008) La Otra (2008)
  3. (2007) Deja de Llorar

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2011) Un saco de huesos (Marty, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.00
  2.     - 1x01 - Parte 1 (Marty)
  3. (2005-) Medium (Walter Paxton, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  4.     - 3x22 - Todo Llega a su Fin (Walter Paxton)
  5.     - 3x21 - Rodarán Cabezas (Walter Paxton)
  6.     - 3x20 - Jugar con la Cabeza (Walter Paxton)
  7. (2002-) Sin rastro (Allen Davis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  8.     - 4x24 - Cruces (Allen Davis)
  9. (1990-2000) Sensación de vivir (Brandon Walsh, 52 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.14
  10.     - 6x16 - Volver atrás el reloj (Brandon Walsh)
  11.     - 6x15 - Hemos oído cantar a los ángeles (Brandon Walsh)
  12.     - 6x14 - Fortunate son (Brandon Walsh)
  13.     - 6x13 - Courting (Brandon Walsh)
  14.     - 6x12 - La Pechuga hacia arriba (Brandon Walsh)
  15.     - (47 más)
  16. (1989-1993) A traves del tiempo (Pencil, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  17.     - 1x08 - Kamikaze Kid (Pencil)

Dirección Serie

  1. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  2.     - 1x18 - Enloquecida
  3. (2008-) Vida secreta de una adolescente (5 episodios)
  4.     - 1x21 - ¡Bum! Aquí está
  5.     - 1x19 - Dinero por nada, chicas gratis
  6.     - 1x17 - Sin perdón
  7.     - 1x11 - Tú dí que no
  8.     - 1x09 - Porciones de vida
  9. (1990-2000) Sensación de vivir (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.14
  10.     - 6x15 - Hemos oído cantar a los ángeles
  11.     - 6x03 - Debe ser cosa de chicos
  12.     - 5x29 - El Auténtico McCoy
  13.     - 5x17 - La Ceremonia india
  14.     - 5x08 - Cosas que acechan por la noche

Producción Serie

  1. (1990-2000) Sensación de vivir (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.14
  2.     - 6x12 - La Pechuga hacia arriba
  3.     - 6x10 - Una Boda y un funeral
  4.     - 6x04 - Todo es un lecho de rosas