CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrea Occhipinti

Andrea Occhipinti




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Jeremías (Rey Joiakim)
  2. (1996) Más Allá del Jardín (Ugo)
  3. (1995) Pasolini, un delito italiano (Furio Colombo)
  4. (1989) The Jeweller's Shop (André)
  5. (1987) La Familia (Carlo, joven)
  6. (1985) Miranda (1985) (Berto)
  7. (1984) Bolero (Angel)
  8. (1983) La Conquista de la Tierra Perdida (Ilias)
  9. (1983) Cuchillos en la Oscuridad (Bruno)
  10. (1982) El Destripador de Nueva York (Peter Bunch)

Producción

  1. (2018) La Befana vien di notte
  2. (2015) El Nombre del bambino
  3. (2015) Io e lei
  4. (2011) Un Lugar donde quedarse (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  5. (2009) La Cinta Blanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  6. (2008) Il Divo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  7. (2006) L'orchestra di Piazza Vittorio
  8. (2002) Incantesimo napoletano
  9. (1995) L'Amore molesto