CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amy Irving

Amy Irving

  • Nombre real: Amy Davis Irving
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Perturbada (Angela Valentini)
  2. (2009) Adam (Rebecca Buchwald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  3. (2005) El Escondite (Alison Callaway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  4. (2002) El Misterio del Manantial (Sra. Foster)
  5. (2001) Vidas Contadas (Patricia)
  6. (2000) Bossa Nova (Mary Ann Simpson)
  7. (2000) Traffic (Barbara Wakefield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  8. (1999) La Ira: Carrie 2 (Sue Snell)
  9. (1999) Visto para sentencia (Sarah Fertig)
  10. (1997) Desmontando a Harry (Jane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  11. (1996) Dos Viejos chiflados (Clara Gelber)
  12. (1994) Rod Serling's Lost Classics (Novia de James)
  13. (1991) Fievel va al Oeste (Voz de Miss Kitty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  14. (1990) Bajo Otra Bandera (Kate Meléndez)
  15. (1986) Anastasia: El misterio de Anna (Anna Anderson)
  16. (1984) Micki y Maude (Maude Guillory Salinger)
  17. (1983) Yentl (Hadass)
  18. (1978) La Furia (1978) (Gillian Bellaver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  19. (1976) Carrie (1976) (Sue Snell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) The Affair (Nan, 1 episodio)
  2.     - 4x05 - Episodio 5 (Nan)
  3. (2004-) House (Alice, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  4.     - 7x03 - No escrito (Alice) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.67
  5. (2001-2006) Alias (Emily Sloane, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  6.     - 4x19 - En Sueños... (Emily Sloane)
  7.     - 2x18 - La Verdad lleva tiempo (Emily Sloane)
  8.     - 2x12 - La Huída (Emily Sloane)
  9.     - 2x06 - Salvación (Emily Sloane)
  10.     - 1x22 - Casi treinta años (Emily Sloane)
  11.     - (4 más)