CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Wengraf

John Wengraf




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) El Premio (1963) (Hans Eckhart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  2. (1960) Retrato en Negro (Dr. Kessler)
  3. (1957) Orgullo y Pasión (Germaine)
  4. (1955) Hombres Temerarios (Dr. Tabor)
  5. (1954) Gog, el monstruo de cinco manos (Dr. Zeitman)
  6. (1954) El Jugador de Natchez (Nicholas Cadiz)
  7. (1946) El Filo de la Navaja (1946) (Joseph)
  8. (1946) Mañana es vivir (Dr. Ludwig)