CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Rodríguez

Robert Rodríguez

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Full Tilt Boogie

Dirección

  1. (2018) Alita: Ángel de Combate
  2. (2014) Sin City: A Dame to Kill For - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  3. (2013) Machete Kills - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  4. (2011) Spy Kids: All the time in the world
  5. (2010) Machete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  6. (2009) Shorts. La Piedra mágica
  7. (2007) Grindhouse (segmento 'Planet Terror'/trailer 'Machete') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  8. (2007) Planet Terror - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  9. (2005) Las Aventuras de Shark Boy y Lava Girl en 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  10. (2005) Sin City - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  11. (2003) El Mexicano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  12. (2003) Spy Kids 3D: Game Over - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.68
  13. (2002) Spy kids 2: La isla de los sueños perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  14. (2001) Spy Kids - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  15. (1998) The Faculty - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  16. (1996) Abierto Hasta el Amanecer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  17. (1995) Desperado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  18. (1995) Four Rooms - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  19. (1992) El Mariachi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12

Fotografía

  1. (2014) Sin City: A Dame to Kill For - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  2. (2011) Spy Kids: All the time in the world
  3. (2009) Shorts. La Piedra mágica
  4. (2007) Grindhouse (segmento 'Planet Terror'/trailer 'Machete') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  5. (2007) Planet Terror - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  6. (2005) Las Aventuras de Shark Boy y Lava Girl en 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  7. (2005) Sin City - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  8. (2003) El Mexicano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  9. (2003) Spy Kids 3D: Game Over - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.68
  10. (2002) Spy kids 2: La isla de los sueños perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  11. (1992) El Mariachi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12

Guionista

  1. (2018) Alita: Ángel de Combate
  2. (2013) Machete Kills - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  3. (2011) Spy Kids: All the time in the world
  4. (2010) Machete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  5. (2009) Shorts. La Piedra mágica
  6. (2007) Grindhouse (segmento 'Planet Terror'/trailer 'Machete') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  7. (2007) Planet Terror - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  8. (2005) Las Aventuras de Shark Boy y Lava Girl en 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  9. (2005) Sin City - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  10. (2003) El Mexicano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  11. (2003) Spy Kids 3D: Game Over - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.68
  12. (2002) Spy kids 2: La isla de los sueños perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  13. (2001) Spy Kids - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  14. (2000) Abierto Hasta el Amanecer 3: La Hija del Verdugo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.73
  15. (1995) Desperado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  16. (1995) Four Rooms - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  17. (1992) El Mariachi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12

B.S.O.

  1. (2014) Sin City: A Dame to Kill For - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  2. (2011) Spy Kids: All the time in the world
  3. (2009) Shorts. La Piedra mágica
  4. (2007) Grindhouse (segmento 'Planet Terror') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  5. (2007) Planet Terror - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  6. (2005) Las Aventuras de Shark Boy y Lava Girl en 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  7. (2005) Sin City - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  8. (2004) Kill Bill Vol. 2 (Música adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  9. (2003) El Mexicano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  10. (2003) Spy Kids 3D: Game Over - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.68
  11. (2002) Spy kids 2: La isla de los sueños perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37

Producción

  1. (2018) Alita: Ángel de Combate
  2. (2014) Sin City: A Dame to Kill For - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  3. (2013) Machete Kills - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  4. (2011) Spy Kids: All the time in the world
  5. (2010) Machete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  6. (2010) Predators - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  7. (2009) Shorts. La Piedra mágica
  8. (2007) Death Proof - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  9. (2007) Grindhouse - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  10. (2007) Planet Terror - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  11. (2005) Las Aventuras de Shark Boy y Lava Girl en 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  12. (2005) Sin City - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  13. (2003) El Mexicano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  14. (2003) Spy Kids 3D: Game Over - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.68
  15. (2002) Spy kids 2: La isla de los sueños perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  16. (2001) Spy Kids - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  17. (1999) Abierto Hasta el Amanecer 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.53
  18. (1998) The Faculty (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  19. (1995) Desperado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  20. (1992) El Mariachi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12

Creador Serie

  1. (2014-) Abierto Hasta el Amanecer


Citas

- El cine es simplente un esfuerzo creador.

- Con cada nuevo proyecto voy aprendiendo, y en el siguiente aplico lo aprendido.

- Sigo trabajando de forma bastante casera. No me considero un cineasta profesional. No quiero serlo nunca.

- Decir que la tecnología digital está cambiando el modo de hacer películas para mal es casi perogrullesco. Ahora veo la mayoría de las cintas que se hacen actualmente y me parecen viejas, como si hubieran sido en los años 70, porque usan las mismas herramientas de entonces. Lo digital no es una amenaza.






Curiosidades

- Estuvo casado con su compañera en muchas producciones Elizabeth Avellán.

- Actualmente (2008) sale con la actriz Rose McGowan.