CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Abbey Lee

Abbey Lee




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Lux Æterna (Abbey)
  2. (2018) Elizabeth Harvest (Elizabeth / Wife)
  3. (2017) La Torre Oscura (Tirana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  4. (2016) Dioses de Egipto (Anat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  5. (2016) Fiesta de Empresa (Savannah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  6. (2016) The Neon Demon (Sarah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  7. (2015) Mad Max: Furia en la carretera (Dag) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) Territorio Lovecraft (Christina Braithwhite, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Sundown (Christina Braithwhite)