CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Keach

James Keach




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) En Casa con Prudence (Mister)
  2. (2000) La Verdadera Historia de Fanny Kemble (Dr. Huston)
  3. (1989) Expertos (Yuri)
  4. (1984) El Filo de la Navaja (1984) (Gray Maturin)
  5. (1983) Cartas de Amor (1983) (Oliver Andrews)
  6. (1980) Forajidos de Leyenda (Jesse James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  7. (1979) Huracán (Sargento Strang)
  8. (1978) Llega un Jinete Libre y Salvaje (Emil Kroegh)
  9. (1976) Cannonball (Wolfe Messer)

Dirección

  1. (2014) Glen Campbell: I'll Be Me
  2. (2009) Waiting for Forever
  3. (2006) Super Ligón
  4. (2000) La Verdadera Historia de Fanny Kemble
  5. (1998) Decisión Acertada

Guionista

  1. (1986) Armados y Peligrosos (Historia)
  2. (1980) Forajidos de Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58

Producción

  1. (2014) Glen Campbell: I'll Be Me
  2. (2009) Waiting for Forever
  3. (2006) Super Ligón
  4. (2005) En la Cuerda Floja (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  5. (1989) Expertos
  6. (1986) Armados y Peligrosos

Dirección Serie

  1. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  2.     - 9x12 - El Mejor amigo de la mujer