CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alfonso Parra

Alfonso Parra




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1942) Seda, Sangre y Sol (Don Julián)
  2. (1939) El signo de la muerte (El comisario)
  3. (1936) Cielito lindo (Pablo)

Fotografía

  1. (2012) Libre te quiero
  2. (2009) 7 minutos
  3. (2008) Eloxio da distancia
  4. (2008) Paisito
  5. (2006) La Bicicleta
  6. (2006) Días azules - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  7. (2006) Mujeres en el Parque
  8. (2004) Plauto, recuerdo distorsionado de un tonto eventual - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 0.71
  9. (2003) La Flaqueza del Bolchevique - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  10. (2003) Nubes de Verano (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  11. (2002) Carlos contra el Mundo
  12. (2002) El Regalo de Silvia
  13. (2001) El Juego de Cuba
  14. (1997) Mamá es Boba