CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de So-ri Moon

So-ri Moon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Ode to the Goose
  2. (2016) La Doncella (Tía de Hideko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.91
  3. (2014) Hill of freedom (Youngsun)
  4. (2013) Manshin
  5. (2012) En Otro País (Kumhee)
  6. (2011) Lifi (Una gallina tocada del ala) (Lifi)
  7. (2010) Hahaha (Wang Seong-ok)
  8. (2004) The President's Barber (Kim Min-ja/Esposa del barbero)
  9. (2003) La Mujer del Buen Abogado (Eun, Ho-jeong)
  10. (2002) Oasis (Gong-ju)
  11. (2000) Peppermint Candy (Sunim)