CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yeong-wook Jo

Yeong-wook Jo




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) The Gangster, The Cop and the Devil
  2. (2018) The Spy Gone North
  3. (2017) A Taxi Driver
  4. (2016) La Doncella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  5. (2015) The Beauty Inside
  6. (2015) The Tiger
  7. (2014) Kundo: Age of the Rampant
  8. (2013) New World - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  9. (2012) Nameless Gangster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  10. (2009) Thirst (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  11. (2006) A Dirty Carnival
  12. (2006) Soy un Cyborg - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  13. (2005) Blood Rain
  14. (2005) Sympathy for Lady Vengeance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  15. (2004) Some
  16. (2003) Classic
  17. (2003) Oldboy (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.00
  18. (2000) Joint Security Area (JSA) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37