CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marcin Czarnik

Marcin Czarnik




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Eastern
  2. (2018) Atardecer (Sándor)
  3. (2016) Estados Unidos del amor (Robert)
  4. (2015) El Hijo de Saul (Feigenbaum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  5. (2013) Traffic department (Walczak)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Witcher (Ronin Mage, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - De banquetes, bastardos y entierros (Ronin Mage)