CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Norton

James Norton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Enganchados a la Muerte (Jamie|Jamie)
  2. (2017) Una Cita en el parque (Philip)
  3. (2014) Northmen (Los Vikingos) (Bjorn)
  4. (2013) Belle (2013) (Oliver Ashford)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Ryan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 3x01 - Caída en picado (Ryan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00