CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bibiana Fernández

Bibiana Fernández

  • Nombre real: Bibiana Manuela Fernández Chica
  • País nacimiento: Marruecos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Sólo Química (Sabrina)
  2. (2004) Rojo Sangre (Dora Grizzel)
  3. (1997) No me Hables de los Hombres que me Pongo... Atómica (Roxy Foxy)
  4. (1996) Más que amor, frenesí (Cristina)
  5. (1993) Acción Mutante (Invitada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  6. (1993) Kika (Susana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  7. (1992) Una Estación de paso
  8. (1991) Tacones Lejanos (Suzanna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  9. (1988) Remando al Viento (Fornarina)
  10. (1987) La Ley del Deseo (Ada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  11. (1985) Sé infiel y no mires con quién (Raquel)
  12. (1984) La Noche Más Hermosa (Bibí)
  13. (1977) Cambio de sexo (Bibí)

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 6x11 - Las uvas de la ira