CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christian Molina

Christian Molina




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Spanish Fly (Padre joven de Zoe)

Dirección

  1. (2010) De Mayor quiero ser soldado
  2. (2009) Estación del olvido
  3. (2007) Diario de una ninfómana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  4. (2004) Rojo Sangre

Guionista

  1. (2010) De Mayor quiero ser soldado
  2. (2009) Estación del olvido

Producción

  1. (2014) Tú y Yo (2014) (Productor ejecutivo)
  2. (2011) 11-11-11