CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Lee Mahin

John Lee Mahin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1933) Honduras de Infierno (Teniente 'Speed' Nelson)

Guionista

  1. (1962) Camino de la Jungla
  2. (1960) Alaska, Tierra de Oro
  3. (1959) Misión de audaces - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  4. (1957) Sólo Dios lo sabe
  5. (1956) La Mala Semilla
  6. (1955) Orgullo Contra Orgullo
  7. (1954) La Senda de los Elefantes
  8. (1953) Mogambo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  9. (1952) Mi Hijo John
  10. (1951) Magnolia (1951)
  11. (1951) Quo Vadis (1951) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  12. (1946) El Despertar (1946) (no acreditado)
  13. (1945) Aventura
  14. (1942) La Vida es Así
  15. (1941) El Extraño Caso del Doctor Jekyll - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  16. (1940) Fruto Dorado
  17. (1939) El Mago de Oz (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  18. (1938) Piloto de Pruebas (no acreditado)
  19. (1938) Sucedió en China
  20. (1937) Capitanes Intrépidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  21. (1937) Ha Nacido una Estrella (1937) (no acreditado)
  22. (1937) El Ultimo Gángster
  23. (1936) Una Chica de Provincias
  24. (1936) Entre esposa y secretaria
  25. (1936) Love on the Run
  26. (1935) Mares de China
  27. (1934) Encadenada
  28. (1934) La Isla del Tesoro (1934)
  29. (1933) Honduras de Infierno
  30. (1932) Pasto de tiburones (uncredited and)
  31. (1932) Scarface, el terror del hampa (Diálogos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  32. (1932) Tierra de Pasión

Producción

  1. (1960) Alaska, Tierra de Oro (No acreditado)
  2. (1959) Misión de audaces - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50