CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis Alberti

Luis Alberti




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) I Carry You With Me (Cucusa)
  2. (2019) Love Me Not (Hiroshima)
  3. (2019) Mano de Obra
  4. (2018) Luciérnagas (Guillermo)
  5. (2015) Eisenstein en Guanajuato (Palomino Cañedo)
  6. (2014) Carmin Tropical (Modesto)
  7. (2013) La Jaula de Oro (2013) (Hombre con Machete)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Narcos: México (Verdin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x08 - Di simplemente no (Verdin)