CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fran Araujo

Fran Araujo

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) El Rayo

Guionista

  1. (2018) Entre dos Aguas
  2. (2016) La Próxima Piel
  3. (2015) Pasaje de vida
  4. (2013) El Rayo (co-)

Producción Serie

  1. (2020-) Antidisturbios (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65
  2.     - 1x01 - Osorio (Productor ejecutivo)
  3. (2017-) Vergüenza (Procutor ejecutivo, 2 episodios)
  4.     - 2x02 - Cuarenta y cuatro (Procutor ejecutivo)
  5.     - 1x01 - La ventana (Procutor ejecutivo)