CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marilyn Manson

Marilyn Manson

  • Nombre real: Brian Hugh Warner
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Bomb City (Él mismo)
  2. (2016) Let me Make You a Martyr (Pope)
  3. (2013) Wrong Cops (David Delores Frank)
  4. (2004) El Corazón es mentiroso (Jackson)
  5. (2003) Party Monster (Christina)
  6. (1999) Caramelo Asesino (El Extranjero)

B.S.O.

  1. (2002) Resident Evil (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  2. (2001) No Es Otra Estúpida Película Americana (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  3. (1995) Días Extraños (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10

Producción

  1. (2016) Let me Make You a Martyr

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2018) Érase una vez (La sombra (voz), 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 3x08 - Piensa cosas bonitas (La sombra (voz))

B.S.O. Serie

  1. (1998-2003) Dawson crece (Sweet Dreams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  2.     - 5x09 - Cuatro Historias De Terror (Sweet Dreams)







Curiosidades

- Desde el 2006 sale con la actriz Evan Rachel Wood.

- Salió durante 3 años con la actriz Rose McGowan (de 1998 a 2001).