CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vladimir Nabokov

Vladimir Nabokov

  • Nombre real: Vladimir Vladimirovich Nabokov
  • País nacimiento: Rusia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2000) La Defensa Luzhin
  2. (1997) Lolita de Adrian Lyne (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  3. (1978) Desesperación (1978) (Novela)
  4. (1972) El Salto del tigre (Novela)
  5. (1969) Risa en la Oscuridad (Novela)
  6. (1962) Lolita (1962) (Guión y Libro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01