CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bart Freundlich

Bart Freundlich




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) La Última Apuesta
  2. (2009) Mi Segunda vez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  3. (2005) Ellas y Ellos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  4. (2004) Misión sin Permiso
  5. (2001) World Traveler
  6. (1997) Volviendo a casa

Guionista

  1. (2016) La Última Apuesta
  2. (2009) Mi Segunda vez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  3. (2005) Ellas y Ellos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  4. (2001) World Traveler
  5. (1997) Volviendo a casa

Producción

  1. (2016) La Última Apuesta
  2. (2009) Mi Segunda vez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  3. (2001) World Traveler
  4. (1997) Volviendo a casa

Dirección Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (2 episodios)
  2.     - 1x06 - El ensayo
  3.     - 1x03 - Sinfonía silenciosa
  4. (2007-) Californication (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  5.     - 3x04 - Zoso
  6.     - 3x02 - The Land of Rape and Honey
  7.     - 2x12 - La pequeña muerte
  8.     - 1x05 - LOL