CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María Massip

María Massip

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) El Abuelo (Gregoria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  2. (1997) La Herida Luminosa (1997) (Escolástica)
  3. (1995) El Palomo cojo (Tia Blanca)
  4. (1993) Madregilda (Voz de Ángeles)
  5. (1982) En Septiembre (Leticia)
  6. (1968) No Somos de Piedra
  7. (1966) El Juego de la Oca