CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeremy Kleiner

Jeremy Kleiner




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Como sobrevivir en un mundo Material
  2. (2020) Minari. Historia de mi Familia
  3. (2020) Un Plan irresistible
  4. (2019) Ad Astra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  5. (2019) The Last Black Man in San Francisco
  6. (2019) El Rey (2019)
  7. (2018) Beautiful Boy. Siempre serás mi Hijo
  8. (2018) El Blues de Beale Street
  9. (2018) El Vicio del Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  10. (2017) Máquina de guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  11. (2017) Okja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  12. (2016) Moonlight (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  13. (2016) Z, la Ciudad perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  14. (2015) La Gran Apuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  15. (2015) Una Historia real - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  16. (2014) Selma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  17. (2013) 12 Años de Esclavitud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  18. (2013) Guerra Mundial Z - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37