CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alicia Rozas

Alicia Rozas

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) La Última Guardia (Fanny)
  2. (1998) El Abuelo (Nelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  3. (1997) La Herida Luminosa (1997) (Niña)
  4. (1993) Intruso (1993) (Ángela)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) La chica de ayer (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  2.     - 1x03 - Llega el inspector Quintana